Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес подписал контракт на бой с американцем Тимоти Брэдли

22 мая 2013, 6:32 UTC+3

Поединок состоится осенью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый мексиканский боксер-профессионал, бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес следующий поединок проведет с обладателем пояса Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весе до 66,68 кг американцем Тимоти Брэдли. Как сообщил в интервью "И-эс-пи-эн" вице-президент промоутерской компании "Топ рэнк" Карл Моретти, Маркес подписал контракт на бой.

Ранее, в пятницу, это сделал Брэдли. На кону, как предполагается, будет титул чемпиона мира ВБО, принадлежащий американцу. Поединок запланирован на 14 сентября в Лас-Вегасе, однако может быть перенесен на 12 октября, если один из сильнейших боксеров-профессионалов мира американец Флойд Мэйуэзер подпишет контракт на проведение в этот же день боя, предположительно, с мексиканцем Саулем Альваресом.

Маркес в предыдущем поединке в декабре прошлого года одержал победу над филиппинцем Мэнни Пакьяо нокаутом в 6-м раунде. Брэдли в марте этого года с большим трудом победил россиянина Руслана Проводникова по очкам. В послужном списке мексиканца - 55 побед /40 нокаутом/, 6 поражений, 2 ничьи, американца - 30 побед /12 нокаутом/, ни одного поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама