Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес подписал контракт на бой с американцем Тимоти Брэдли

22 мая 2013, 6:32 UTC+3
Поединок состоится осенью
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый мексиканский боксер-профессионал, бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес следующий поединок проведет с обладателем пояса Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весе до 66,68 кг американцем Тимоти Брэдли. Как сообщил в интервью "И-эс-пи-эн" вице-президент промоутерской компании "Топ рэнк" Карл Моретти, Маркес подписал контракт на бой.

Ранее, в пятницу, это сделал Брэдли. На кону, как предполагается, будет титул чемпиона мира ВБО, принадлежащий американцу. Поединок запланирован на 14 сентября в Лас-Вегасе, однако может быть перенесен на 12 октября, если один из сильнейших боксеров-профессионалов мира американец Флойд Мэйуэзер подпишет контракт на проведение в этот же день боя, предположительно, с мексиканцем Саулем Альваресом.

Маркес в предыдущем поединке в декабре прошлого года одержал победу над филиппинцем Мэнни Пакьяо нокаутом в 6-м раунде. Брэдли в марте этого года с большим трудом победил россиянина Руслана Проводникова по очкам. В послужном списке мексиканца - 55 побед /40 нокаутом/, 6 поражений, 2 ничьи, американца - 30 побед /12 нокаутом/, ни одного поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама