Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Диего Марадона ведет переговоры о переходе в китайский футбольный клуб

30 июля 2012, 21:58 UTC+3
В китайские клубы уже перешли такие известные нападающие, как француз Николя Анелька и ивуариец Дидье Дрогба
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

АБУ-ДАБИ, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый в прошлом футболист, а ныне тренер аргентинец Диего Марадона ведет переговоры о переходе в китайский футбольный клуб, название которого пока не разглашается. Об этом стало известно в понедельник после встречи 51-летнего специалиста в Дубае с представителями Суперлиги Китая, на которой он обсуждал с футбольными агентами перспективы своей дальнейшей карьеры.

По словам агента Даниэла дос Рейса, переговоры между Марадоной и китайской стороной идут успешно, и футбольный тренер выражает готовность воспользоваться шансом работать в Китае. "Диего был очень заинтересован открывающимися перед ним возможностями. Сейчас мы обсуждаем экономическую составляющую", - добавил Рейс.

Ранее аргентинец работал в дубайском клубе "Аль-Васл". О его увольнении на почве разногласий с руководством команды стало известно в начале июля. В прошедшем сезоне Марадона смог привести свою команду лишь к 8-му месту чемпионата страны из 12 участников, и не выиграл ни одного трофея.

В китайские клубы уже перешли такие известные нападающие, как француз Николя Анелька и ивуариец Дидье Дрогба. Теперь оба футболиста играют за "Шанхай Шэньхуа".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама