Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство Союза биатлонистов России упразднило должность главного тренера сборной России

20 апреля 2012, 10:25 UTC+3
Правление СБР предложило утвердить в должности старших тренеров команд
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На заседании правления Союза биатлонистов России /СБР/ принято решение об изменениях в тренерском штабе сборных России, утверждены критерии отбора в национальную команду и список кандидатов на централизованную подготовку в сборных страны. Об этом сообщает официальный сайт СБР.

Главное решение, которое принято на правлении СБР – упразднение должности главного тренера сборной России, которую занимал Валерий Польховский.

Правление СБР предложило утвердить в должности старших тренеров команд Николая Лопухова /мужская сборная/ и Вольфганга Пихлера /женская команда/.

Под руководством старших тренеров женской и мужской команд будет тренироваться два состава главной команды – основной и резервный. В мужской сборной вместе с Лопуховым будет работать Андрей Гербулов, за резервный состав станет отвечать Михаил Ткаченко. В женской команде основной состав совместно с Пихлером будет тренировать Павел Ростовцев, резервный - Леонид Гурьев. Юношеские и юниорские команды возглавит Александр Касперович.

Еще одно структурное изменение касается непосредственно сборных команд страны – по рекомендации экспертного совета Минспорттуризма для более эффективной подготовки и уменьшения расходов на подготовку команд количество спортсменов на централизованной подготовке сокращено с 84 до 60 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама