Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаилу Грабовскому было бы приятно завершить хоккейный сезон в России

22 мая 2013, 10:47 UTC+3

Белорусский хоккеист доволен тем, что во время локаута в НХЛ он играл в ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий Михаил Грабовский, во время локаута в НХЛ игравший за московский ЦСКА в рамках чемпионата КХЛ, очень положительно оценивает тот этап карьеры.

"Мне понравилась Москва. Обидно, что уже в январе пришлось уехать, было бы приятно завершить сезон в КХЛ. Но я ни о чем не жалею. Везде можно получить полезный опыт. Спасибо ЦСКА, что позволил мне выступать за команду во время локаута и, конечно же, заработать немного денег", - заявил форвард, чьи слова приводит официальный сайт ЦСКА.

"Думаю, выступление за ЦСКА вместе с Павлом Дацюком дало мне очень много, - продолжил хоккеист. - Даже просто разговаривать с ним или следить за его игрой вдохновляет и помогает придумывать что-то новое. Думаю, в КХЛ все было просто превосходно, я получил очень хороший опыт. Играл вместе с такими парнями, как Александр Радулов, Яков Рылов, Сергей Широков и получал удовольствие. Ну и с Дацюком, конечно же. Если бы локаут в НХЛ не завершился, думаю, мы могли побороться за самые высокие места. "Химия" в команде была просто превосходной, над ней очень много работал генменеджер ЦСКА Сергей Федоров. Он помог мне освоиться в России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама