Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаилу Грабовскому было бы приятно завершить хоккейный сезон в России

22 мая 2013, 10:47 UTC+3

Белорусский хоккеист доволен тем, что во время локаута в НХЛ он играл в ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий Михаил Грабовский, во время локаута в НХЛ игравший за московский ЦСКА в рамках чемпионата КХЛ, очень положительно оценивает тот этап карьеры.

"Мне понравилась Москва. Обидно, что уже в январе пришлось уехать, было бы приятно завершить сезон в КХЛ. Но я ни о чем не жалею. Везде можно получить полезный опыт. Спасибо ЦСКА, что позволил мне выступать за команду во время локаута и, конечно же, заработать немного денег", - заявил форвард, чьи слова приводит официальный сайт ЦСКА.

"Думаю, выступление за ЦСКА вместе с Павлом Дацюком дало мне очень много, - продолжил хоккеист. - Даже просто разговаривать с ним или следить за его игрой вдохновляет и помогает придумывать что-то новое. Думаю, в КХЛ все было просто превосходно, я получил очень хороший опыт. Играл вместе с такими парнями, как Александр Радулов, Яков Рылов, Сергей Широков и получал удовольствие. Ну и с Дацюком, конечно же. Если бы локаут в НХЛ не завершился, думаю, мы могли побороться за самые высокие места. "Химия" в команде была просто превосходной, над ней очень много работал генменеджер ЦСКА Сергей Федоров. Он помог мне освоиться в России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама