Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австрийские спортсмены победили на этапе розыгрыша Кубка Европы по сноуборду в Сочи

23 февраля 2012, 16:40 UTC+3
Лучший из российских спортсменов Константин Шипилов боролся за бронзовую награду, но сноубордисту из Германии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 23 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Австрийские спортсмены Таня Брюггер и Себастьян Кислингер - победители соревнований в параллельном гигантском слаломе на этапе розыгрыша Кубка Европы по сноуборду в Красной поляне. В финальном заезде Кислингер был сильнее своего соотечественника Андреаса Лаузеггера, а Брюггер швейцарки Ладины Дженни.

Лучший из российских спортсменов Константин Шипилов боролся за бронзовую награду, однако по сумме двух заездов малого финала уступил Штефану Баумейстеру из Германии. Бронзовым призером соревнований среди женщин стала швейцарка Стефани Мюллер.

Комментируя в беседе с корр. ИТАР-ТАСС итоги своего выступления, Шипилов посетовал, что не сумел подобрать парафин подходящий для влажного липкого снега, и поэтому в ходе дистанции проигрывал в скольжении сопернику.

Соревнования сноубордистов на Красной поляне в четверг прошли в сложных погодных условиях. Снегопад, начавшийся еще накануне, и сегодня то и дело подсыпал на трассу слалома все новые и новые порции снега, организаторам состязаний, чтобы обеспечить всем участникам Кубка Европы приблизительно равные условия для выступлений, приходилось делать постоянные технологические перерывы, чтобы его убрать. Но справились /вск/ хотя состязания и завершились на полтора часа позже чем планировалось. В пятницу, 24 февраля, на трассе "Роза Хутор" будут разыграны медали в слаломе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама