Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольная "Спарта" прекращает свое существование, заявил главный тренер клуба Андрей Тихонов

22 мая 2013, 11:06 UTC+3
Непонятно, для чего люди взялись за создание этого проекта, чтобы потом взять и отказаться от него в начале пути, заявил Тихонов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Футбольный клуб "Спарта" /Московская область/, которому в следующем сезоне предстояло дебютировать во втором российском футбольном дивизионе, прекращает свое существование. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил главный тренер команды Андрей Тихонов.

"По моей информации, от нас отказался наш главный спонсор "Мастер Банк", - сказал Тихонов. - Мне неизвестны все обстоятельства, об этом я узнал только три дня назад".

"Мы собрали в "Спарте" отличных игроков, создали боеспособную команду, - продолжил собеседник. - Непонятно, для чего люди взялись за создание этого футбольного проекта, чтобы потом взять и отказаться от него в начале пути. Мы, спортсмены, со своей стороны сделали все от нас зависящее. Те результаты, которые команда показывала за последние полгода, вполне удовлетворяли наших спонсоров".

По словам Тихонова, ему искренне жаль ребят, которые пришли в "Спарту". "Но я уверен, что они не затеряются в большом футболе, потому что большинство из них очень талантливо", - заметил тренер.

Что касается возвращения Тихонова в московский "Спартак", то он пока ничего не может сказать по этому поводу. "Этот вопрос находится в компетенции главного тренера и руководства клуба. Сейчас я начну искать работу. Но если "Спартак" будет заинтересован во мне, то я бы с удовольствием вернулся. И взял бы с собой нескольких перспективных ребят из "Спарты", - заключил собеседник ИТАР- ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама