Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области начался процесс по делу чемпиона России по боксу среди юниоров, в конфликте с которым погиб местный житель

22 мая 2013, 12:09 UTC+3

Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Районный суд города Каменск-Уральский Свердловской области в среду приступил к рассмотрению громкого уголовного дела против Валерия Третьякова - спортсмена одного из известных боксерских клубов Москвы, чемпиона России среди юниоров. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

"Уже оглашено обвинительное заключение, проводятся допросы свидетелей, потерпевших, подсудимого. Возможно, приговор по данному делу будет оглашен 23 мая. Это станет известно ближе к вечеру", - сказали корр. ИТАР-ТАСС в суде.

Конфликт произошел 21 октября прошлого года возле кафе "Шоколад" в городе Каменск-Уральский. По версии следствия, боксер увидел, как мужчина оскорбляет его двоюродного брата и вмешался в конфликт. Словесная перепалка перешла в драку. Следствие установило, что первый удар боксеру был нанесен мужчиной, который конфликтовал с братьями. После этого спортсмен нанес несколько ударов обидчику, отчего потерпевший упал, ударившись головой об асфальт, и скончался на месте происшествия. Спустя несколько дней обвиняемый написал явку с повинной.

"Экспертиза показала, что прямой связи между ударом и смертью потерпевшего нет. Это подтвердилось и показаниями судебного эксперта", - сообщил ранее ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости