Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда "Траст" попала в аварию на трансконтинентальной гонке "Экспедиция-Трофи-2013" в Новосибирской области

1 марта 2013, 10:09 UTC+3
Никто из пассажиров не пострадал
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото Игоря Ленкина

Фото Игоря Ленкина

НОВОСИБИРСК, 1 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Команда "Траст" попала в серьезную аварию в Новосибирской области и, скорее всего, завершит свое выступление в трансконтинентальной гонке "Экспедиция- Трофи-2013". Никто из пассажиров не пострадал.

В районе железнодорожной станции Ракитники, удаленной от столицы более чем на 3 тыс км, в ДТП попали оба автомобиля команды, столкнувшись с ехавшим навстречу грузовиком, у которого оказался пробит бензобак. Одна из машин участников гонки отделалась вмятиной корпуса, другой повезло меньше - серьёзно пострадала передняя часть автомобиля.

Травм удалось избежать во многом благодаря тому, что тяжелые внедорожники были подготовлены к гонке и защищены силовыми бамперами, которые приняли весь удар на себя.

Первой на месте происшествия оказалась команда "Бродяги", которая шла вслед за коллективом по этой же трассе. Они вытащили менее пострадавшую машину из кювета на дорогу, от дальнейшей помощи "Траст" отказалась. Организаторам автопробега взяли ситуацию под свой контроль. В данный момент участники ДТП ожидают прибытия на место происшествия сотрудников ГАИ и эвакуатора.

В последние несколько часов в Омской и Новосибирской областях бушует циклон. На трассе М51 "Байкал" гололёд, разыгралась сильная вьюга, видимость местами нулевая. Машины идут с невысокой скоростью, движение усложняет выпавший снег, под которым скрывается ледяная корка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама