Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дарья Клишина: Буду бороться за "золото" ЧМ по легкой атлетике

5 августа 2013, 14:18 UTC+3
Российская легкоатлетка рассказала о ходе подготовки к мировому первенству
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

НОВОГОРСК /Московская область/, 5 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Екатерина Мухлынина, Альберт Стародубцев/. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина хочет показать высокий результат и выиграть мировое первенство по легкой атлетике, которое пройдет в Москве с 10 по 18 августа. Об этом спортсменка заявила корреспондентам ИТАР-ТАСС.

"Моя главная цель на чемпионате мира - не разочаровать ни себя, ни болельщиков, ни тренерский состав сборной России, - сказала она. - Естественно, очень хочется показать высокий результат и победить в Москве. Если не ставить перед собой таких задач, то лучше и в сектор не выходить. Я буду бороться за "золото" чемпионата мира".

До старта турнира осталось пять дней. "Я чувствую себя достаточно неплохо. Сейчас уже идут разгрузочные тренировки, разминки. За оставшиеся пять дней мы успеем набрать те кондиции, которые позволят нам бороться за медали", - уверена россиянка.

Клишина также призналась, что накануне ответственных стартов любит как следует выспаться. "Каких-то особых секретов при подготовке к важным стартам у меня нет, - призналась спортсменка. - Но каждая девушка всегда хочет выглядеть красиво во время ответственных мероприятий. Особых усилий предпринимать не надо. Главное - здоровое питание и правильный сон. Лично я очень люблю долго и много спать". "Считаю, что сон - лучший способ восстановления", - заключила прыгунья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама