Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ямайский бегун Усэйн Болт пропустит второй запланированный старт сезона

24 февраля 2012, 10:56 UTC+3
На своем сайте Болт анонсировал выступления в эстафете или на дистанции 400 м на турнирах 11 и 25 февраля, а также 25 марта, чтобы проверить свою физическую готовность
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГАВАНА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Трехкратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира в беге на спринтерские дистанции ямаец Усэйн Болт пропустит свой второй запланированный старт сезона. Об этом сообщил сегодня агент спортсменка Рики Симмс, добавив, что ямаец "сконцентрирован на тренировочном процессе".

Однако агент не уточнил, когда именно начнет свои выступления в этом олимпийском сезоне атлет, на которого ямайцы возлагают большие надежды на Играх в Лондоне, ожидая от него защиты титула на его коронных 100 и 200-метровке.

 По официальным данным, первые состязания он пропустил из-за деловой поездки в Европу. Отсутствие атлета дало его соотечественнику Йохану Блэйку шанс выиграть старт на 400 м, которым он успешно воспользовался.

Именно из-за этой внеплановой поездки на континент, которая внесла коррективы в график тренировок спортсмена, личный тренер бегуна Глен Миллс принял решение, что его подопечный пропустит и второй анонсированный старт в Кингстоне.

По словам самого Болта, первый турнир он пропустил из- за небольшого повреждения. Однако и Симмс, и наставник атлета по-прежнему утверждают, что спортсмен не травмирован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама