Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева обещает "еще лучшую форму к Олимпийским играм"

24 февраля 2012, 13:04 UTC+3
Установив очередной рекорд, Елена Исинбаева не думает сбавлять темп
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Установившая сегодня мировой рекорд на международном турнире в Стокгольме в прыжках с шестом в закрытых помещениях российская легкоатлетка Елена Исинбаева обещает "еще лучшую форму к Олимпийским играм".

"Нахожусь ли я в отличной форме? Конечно, до чемпионата мира осталось лишь две недели. Но к Олимпиаде я буду еще лучше", - заявила в интервью местным СМИ 29-летняя спортсменка, уже имеющая две золотые олимпийские медали в своей копилке.

Исинбаева затрудняется сравнивать свой нынешний рекорд с предыдущими. "Их трудно сравнивать, все рекорды были просто фантастическими. Но все же этот - особый. И не в последнюю очередь потому, что я вернулась к своему старому тренеру Евгению Трофимову. Он совершенно замечательный", - сказала она.

После убедительной победы, когда Исинбаева взяла непреодолимую для других высоту 4,92 м, она подняла планку до 5,01 м. Легкоатлетка, совершив прыжок со второй попытки, улучшила свое предыдущее достижение в закрытых помещениях, установленное в 2009 году в Донецке, на один сантиметр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама