Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева обещает "еще лучшую форму к Олимпийским играм"

24 февраля 2012, 13:04 UTC+3

Установив очередной рекорд, Елена Исинбаева не думает сбавлять темп

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Установившая сегодня мировой рекорд на международном турнире в Стокгольме в прыжках с шестом в закрытых помещениях российская легкоатлетка Елена Исинбаева обещает "еще лучшую форму к Олимпийским играм".

"Нахожусь ли я в отличной форме? Конечно, до чемпионата мира осталось лишь две недели. Но к Олимпиаде я буду еще лучше", - заявила в интервью местным СМИ 29-летняя спортсменка, уже имеющая две золотые олимпийские медали в своей копилке.

Исинбаева затрудняется сравнивать свой нынешний рекорд с предыдущими. "Их трудно сравнивать, все рекорды были просто фантастическими. Но все же этот - особый. И не в последнюю очередь потому, что я вернулась к своему старому тренеру Евгению Трофимову. Он совершенно замечательный", - сказала она.

После убедительной победы, когда Исинбаева взяла непреодолимую для других высоту 4,92 м, она подняла планку до 5,01 м. Легкоатлетка, совершив прыжок со второй попытки, улучшила свое предыдущее достижение в закрытых помещениях, установленное в 2009 году в Донецке, на один сантиметр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама