Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Кирьяков: На сборах в Литве будем наигрывать основной состав на отборочные матчи Евро-2014

5 августа 2013, 15:47 UTC+3
Главный тренер юношеской сборной России по футболу о подготовке к сборам
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Старший тренер юношеской сборной России по футболу /игроки не старше 17 лет/ Сергей Кирьяков рассказал, что на предстоящем сборе в Литве будет наигрывать основной состав команды к первому отборочному раунду чемпионата Европы-2014, который пройдет в Волгограде с 21 по 26 сентября. В Литве сборная России примет участие в международном турнире.

"В Литве нам предстоит провести заключительную репетицию перед стартом в отборочном турнире чемпионата Европы, - передает слова Кирьякова официальный сайт Российского футбольного союза. - Квалификация стартует уже совсем скоро, поэтому на соревнованиях в Паланге мы будем наигрывать основной состав, выстраивать тактический рисунок, пробовать различные варианты и сочетания".

По словам Кирьякова, не все игроки, на которых он рассчитывает, сейчас здоровы. "В этом плане есть некоторые проблемы. Но до старта отборочного цикла еще есть время. Кого-то из ребят придется приберечь, чтобы затем подвести их к играм Евро в хорошей форме. На турнире в Литве вместе с нами примет участие и сборная Азербайджана, с которой нам предстоит провести осенью отборочный матч. Ничего страшного в этом не вижу, мы не боимся раскрывать карты. Мы целенаправленно готовимся к предстоящим поединкам Евро, анализируем видеоматериалы по конкурентам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама