Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевское "Динамо" в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов одолело "Фейенорд"

31 июля 2012, 23:10 UTC+3
Окончательно отношения между собой украинский и голландский клубы выяснят в ответном матче, который состоится 7 августа в Роттердаме
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Киевское "Динамо", проигрывая по ходу встречи на своем поле роттердамскому "Фейенорду", сумело вырвать победу в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу.

Первую половину встречи команды-соперники провели хоть и в острых, но безрезультативных атаках и ушли на перерыв при нулях на табло киевского стадиона "Олимпийский". Однако с первых минут второго тайма стало ясно, что ничейный и тем более нулевой результат не устраивает ни украинцев, ни голландцев. Последние и открыли счет в матче. На 49-й минуте Лекс Иммерс выложил мяч под удар Рубену Схакену, который и направил его в ворота Максима Коваля - 0:1.

Но после этого удача отвернулась от голландцев. И в первую очередь от Лекса Иммерса, который по иронии судьбы стал соавтором еще одного гола, но уже в ворота собственного клуба. На 56-й минуте полузащитник киевлян Мигел Велозу пробил по воротам Эрвина Мулдера. Кипер "Фейеноорда" неудачно отбил мяч, который, срикошетив от Иммерса, влетел в ворота голландского клуба - 1:1.

Похоже, этот досадный гол сбил атакующий пыл "Фейенорда", а вот динамовцев, напротив, окрылил. Подопечные Юрия Семина наращивали натиск на оборону соперника, и на 69-й минуте их атака завершилась взятием ворот. Нигерийский легионер "Динамо" Браун Идейе, получив пас от Олега Гусева, не промахнулся - 2:1.

До конца игры у обеих команд было несколько возможностей изменить счет, но надо отдать должное вратарям - и молодой Коваль, и опытный Мулдер не подвели свои клубы. Через неделю команды продолжат выяснять отношения, но уже в Нидерландах, на поле "Фейенорда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама