Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий "Динамо" Александр Кокорин недоволен поведением представителей "Алании" на заседании КДК РФС

22 мая 2013, 16:15 UTC+3
Так вести себя нельзя, заявил нападающий сборной России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин, Грант Гетадарян/. Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин удивлен тем, что на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ представители владикавказской "Алании" отрицали все, что произошло в концовке матча 29-го тура чемпионата России.

В завершении той встречи, в которой "Алания" победила со счетом 1:0, футболисты устроили потасовку. В итоге главный арбитр матча Сергей Иванов удалил с поля динамовцев Кокорина и Балажа Джуджака, а также игроков владикавказской команды Георгия Чантурию и Данило Неко.

"Атмосфера на КДК была как в суде, - рассказал Кокорин. - Все было довольно строго. Извиняться за тот инцидент я могу только перед своими болельщиками и клубом. Не знаю, что за человек был от владикавказской команды, но так вести себя нельзя. На бумаге все написано совсем по-другому".

По словам футболиста, сейчас он едет не лечение и постарается за эти дни максимально восстановиться. "Вполне возможно, что не сыграю за национальную сборную в ближайшее время", - сказал в заключение Кокорин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама