Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Транспортная дирекция Олимпиады в Сочи начала набор персонала для работы на Играх

5 августа 2013, 17:28 UTC+3
Для обслуживания Игр требуется дополнительно привлечь около 900 специалистов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

СОЧИ, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Транспортная дирекция Олимпийских игр 2014 года объявила набор персонала для перевозки участников Олимпиады и обслуживания специализированных олимпийских автопарков. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в организации, в первую очередь требуются специалисты по моделированию логистических потоков, диспетчеры, водители, контролеры в зонах посадки и высадки спортсменов и гостей, а также высококвалифицированные управленческие кадры.

Всего для транспортного обслуживания Игр потребуется дополнительно привлечь около 900 специалистов. По словам начальника управления департамента управления делами и кадровой политики Транспортной дирекции Ольги Ивановой, особое внимание при отборе будет уделяться тем кандидатам, которым предстоит перевозить пассажиров с инвалидностью. Открыто более 40 вакансий водителей для работы с маломобильными группами участников Олимпиады.

"Нашим водителям предстоит обслуживать Олимпийские Игры, а это - престиж как для дирекции, так и для страны в целом, поэтому для нас важен опыт работы в сфере пассажирских перевозок и культура общения. Также необходимо, чтобы кандидат был хорошо знаком с местными маршрутами, дорогами и рельефом местности", - подчеркнула представитель дирекции. По ее словам, еще один из критериев отбора претендентов - знание иностранного языка.

Место жительства потенциального сотрудника Транспортной дирекции значения не имеет. На время работы на Олимпиаде для персонала дирекции предусмотрен полный соцпакет и компенсационные выплаты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама