Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Алании" Георгий Габулов официально перешел в "Анжи"

24 февраля 2012, 17:15 UTC+3
В прошлом году контракт с "Анжи" подписал его брат - Владимир Габулов, вратарь сборной России
Материал из 1 страницы
Фото www.fc-alania.ru

Фото www.fc-alania.ru

МАХАЧКАЛА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Капитан владикавказской "Алании" Георгий Габулов официально перешел в махачкалинский "Анжи". Об этом сегодня сообщила пресс- служба махачкалинцев.

За "Анжи" 23-летний полузащитник, способный сыграть практически на любой позиции в полузащите, будет выступать под 5-м номером. К команде он присоединится уже в субботу. Таким образом, в одной команде будут выступать два брата - в прошлом году контракт с "Анжи" подписал Владимир Габулов, вратарь сборной России.

В этом сезоне чемпионата страны в первом дивизионе Георгий отыграл 34 матча, в которых забил 7 мячей и еще четырежды становился автором голевых передач.

Габулов родился в Моздоке, но свою профессиональную футбольную карьеру начал в московском "Локомотиве", в составе которого стал обладателем Кубка России-2007. В 2008-м перешел в "Аланию", после чего вновь вернулся в "Локомотив", во вторую команду. В 2010 году Габулов опять пополнил ряды "Аланию", в составе которой дошел до финала розыгрыша Кубка России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама