Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вера Базарова и Юрий Ларионов выиграли соревнования на командном ЧМ по фигурному катанию в Токио

21 апреля 2012, 12:09 UTC+3
Фигуристы получили от судей 118,68 балла
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 21 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Россияне Вера Базарова и Юрий Ларионов выиграли соревнования спортивных пар на командном чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит на льду "Йойога нэшнл гимназиум" в Токио.

Сегодня фигуристы представляли произвольную программу. Базарова и Ларионов, занимавшие после короткой программы второе место, получили от судей 118,68 балла, опередив канадцев Мэган Дюгамель и Эрика Рэдфорда /118,35/ и американцев Кэдди Дэни и Джона Куглина /117,05/. По сумме баллов за два выступления /180,70/ российская пара стала победителем состязаний. Второе место заняли Дюгамель и Рэдфорд /177,62/, третье - японцы Наруми Такахаси и Мервин Тран /177,56/, показавшие в произвольной программе четвертый результат /112,64/.

Таким образом, на чемпионате мира было представлено уже семь программ из восьми. Победители командного первенства определятся после того, как произвольные программы сегодня исполнят одиночницы. На данный момент лидируют японские фигуристы, на втором месте располагаются спортсмены США, на третьем - Франции, на четвертом - Канады, на пятом - Италии. Россияне идут на последней, шестой строчке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама