Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Александр Кокорин дисквалифицирован на семь матчей, игрок "Алании" Георгий Чантурия - на восемь

22 мая 2013, 18:46 UTC+3
Балаж Джуджак /"Динамо" и Данило Неко /"Алания"/ дисквалифицированы на четыре матча
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин, Грант Гетадарян/. Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ дисквалифицировал нападающего московского "Динамо" и сборной России Александра Кокорина на семь матчей /три игры за грубый подкат и четыре матча за умышленный удар соперника/.

В матче 29-го тура чемпионата России против "Алании", в котором владикавказцы победили со счетом 1:0, футболисты устроили потасовку. В итоге главный арбитр матча Сергей Иванов удалил с поля динамовцев Кокорина и Балажа Джуджака, а также игроков владикавказской команды Георгия Чантурию и Данило Неко.

Также КДК принял решение дисквалифицировать Чантурию на восемь встреч /четыре матча за плевок в соперника и четыре матча за удар соперника по лицу/, а также Джуджака / бросание мяча в соперника/ и Неко /удар после остановки игры/ - на четыре.

"Если Чантурия уедет в другой чемпионат, то РФС передаст все штрафные документы в ту лигу, где он будет играть", - сказал глава КДК Артур Григорьянц.

Права на 20-летнего футболиста принадлежат голландскому клубу "Витесс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама