Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Александр Кокорин дисквалифицирован на семь матчей, игрок "Алании" Георгий Чантурия - на восемь

22 мая 2013, 18:46 UTC+3
Балаж Джуджак /"Динамо" и Данило Неко /"Алания"/ дисквалифицированы на четыре матча
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин, Грант Гетадарян/. Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ дисквалифицировал нападающего московского "Динамо" и сборной России Александра Кокорина на семь матчей /три игры за грубый подкат и четыре матча за умышленный удар соперника/.

В матче 29-го тура чемпионата России против "Алании", в котором владикавказцы победили со счетом 1:0, футболисты устроили потасовку. В итоге главный арбитр матча Сергей Иванов удалил с поля динамовцев Кокорина и Балажа Джуджака, а также игроков владикавказской команды Георгия Чантурию и Данило Неко.

Также КДК принял решение дисквалифицировать Чантурию на восемь встреч /четыре матча за плевок в соперника и четыре матча за удар соперника по лицу/, а также Джуджака / бросание мяча в соперника/ и Неко /удар после остановки игры/ - на четыре.

"Если Чантурия уедет в другой чемпионат, то РФС передаст все штрафные документы в ту лигу, где он будет играть", - сказал глава КДК Артур Григорьянц.

Права на 20-летнего футболиста принадлежат голландскому клубу "Витесс".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама