Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В РФС опровергли информацию, что президент организации Николай Толстых жестко раскритиковал Роберто Розетти

5 августа 2013, 20:14 UTC+3
Ранне сообщалось, что президент РФС устроил разнос главе департамента судейства
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. В пресс-службе Российского футбольного союза /РФС/ опровергли информацию, что президент организации Николай Толстых жестко раскритиковал главу департамента судейств Роберто Розетти. На прошедшем в понедельник в РФС заседании Толстых якобы предложил судьям дать объяснения как в устной, так и в письменной формах. Также по слухам было заявлено, что рефери Евгений Турбин и его помощники, не лучшим образом отработавшие на матче между "Волгой" и "Зенитом", будут отстранены от судейства на определенный срок.

В пресс-службе сообщили, что эта информация не соответствует действительности.

В матче между нижегородской "Волгой" и "Зенитом" /Санкт- Петербург/, который прошел на домашней арене "Волги", судья Турбин ошибочно на 27-й минуте удалил бразильского нападающего "Зенита" Халка, а в самом начале второй половины выгнал с тренерской скамейки наставника команды Лучано Спаллетти и его ассистента Даниэле Бальдини.

Как сообщил ранее корреспонденту ИТАР-ТАСС председатель комитета по судейству и инспектированию РФС Николай Левников, решение по работе бригады Турбина будут принимать Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ и судейский департамент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама