Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дерек Чисора намерен встретиться с победителем боя между Александром Поветкиным и Марко Хуком

25 февраля 2012, 10:57 UTC+3
12-раундовый поединок состоится сегодня в немецком Штуттгарте
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-соискатель титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе британец Дерек Чисора намерен встретиться с победителем боя за "регулярный" титул по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ между россиянином Александром Поветкиным и Марко Хуком из Германии. 12-раундовый поединок состоится сегодня в немецком Штуттгарте.

Как сообщает агентство ДПА, Чисора вылетел на частном самолете, принадлежащем одному из российских бизнесменов, из Великобритании в Штуттгарт, чтобы сегодня присутствовать на поединке. Ожидается, что он будет сидеть в первом ряду как почетный гость. По всей видимости, британец намерен по окончании боя провести переговоры о встрече с победителем.

Организаторы, между тем, сообщили, что не приглашали Чисору на бой и не выдавали ему аккредитацию.

Чисора 18 февраля в немецком Мюнхене проиграл украинцу Виталию Кличко по очкам и не сумел завоевать пояс чемпиона мира ВБС и устроил сразу несколько скандалов. На церемонии взвешивания Чисора отвесил пощечину Виталию, на ринге непосредственно перед боем плюнул в лицо его брату Владимиру, а на пресс-конференции после окончания подрался с соотечественником, экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем. В отношении последнего инцидента прокуратура проводит официальное расследование, а боксерские власти Великобритании могут лишить Чисору лицензии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама