Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Кучук: Матч с "Краснодаром" показал, что "Локомотив" не ошибся, купив вратаря Илью Абаева

5 августа 2013, 23:51 UTC+3
Главный тренер "Локомотива" заявил, что оборону "Краснодара" взломать было нелегко
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Матч 4-го тура чемпионата России по футболу против "Краснодара" /3:1/ показал, что московский "Локомотив" принял верное решение, подписав контракт с вратарем Ильей Абаевым. Об этом заявил главный тренер железнодорожников Леонид Кучук.

"Да, Абаев не "потащил" пенальти, но в одном моменте он сыграл очень здорово, - заявил Кучук. - Мы не ошиблись, взяв его в команду. Абаев - очень опытный и надежный вратарь".

Матч "Локомотив" - "Краснодар" из-за ливня начался на 1 час 15 минут позже запланированного. "Конечно, мы готовились к тому, что поединок начнется в 20:00, а не в 21:15, - отметил Кучук. - Считаю, что поле выдержало, хотя воды было много. А в конце матча оно было и вовсе в довольно хорошем состоянии".

"Во втором тайме у нас было огромное территориальное преимущество, так как "Краснодар" играл в меньшинстве. Тем не менее взломать его оборону было нелегко", - добавил Кучук.

Во время матча болельщики "Локомотива" скандировали нецензурные речевки, которые заглушались искусственным шумом. "Я на это не обращал внимание. Но на стадионе нужно вести себя корректно", - сказал Кучук.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама