Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НХЛ одобрила продажу клуба "Финикс койотс"

6 августа 2013, 0:00 UTC+3
Владельцами "Финикса" станут 11 бизнесменов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Совет владельцев клубов Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ одобрил продажу клуба лиги "Финикс койотс" компании IceArizona AcquiditionCo. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Партнером компании, которая является собственностью ряда бизнесменов, будет другая компания "Эл-Эл-Си". "Мы чрезвычайно рады заключению договора с НХЛ, что позволило нам стать владельцем клуба, - сказал один из новых совладельцев клуба и его президент Джордж Госби. - Мы выражаем свою признательность комиссару лиги Гэри Бэттмену и его заместителю Биллу Дэйли, благодарим также членов городского совета и жителей Глендэйла за их поддержку".

"Национальная хоккейная лига верит, что штат Аризона является частью рынка лиги, и что новые владельцы клуба поработают на будущие перспективы в Глендэйле", - отметил Бэттмен.

В начале лета сообщалось, что "Финикс" мог переехать в Сиэттл, если новые владельцы клуба до 2 июля не сумели бы договориться с городскими властями о сумме компенсации на содержание арены в Глендэйле. В начале июля городской совет проголосовал за сохранение "Финикса" в городе, а арендатором арены стала компания Renaissance Sports and Entertainment, заключившая договор на 225 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама