Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НХЛ одобрила продажу клуба "Финикс койотс"

6 августа 2013, 0:00 UTC+3

Владельцами "Финикса" станут 11 бизнесменов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Совет владельцев клубов Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ одобрил продажу клуба лиги "Финикс койотс" компании IceArizona AcquiditionCo. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Партнером компании, которая является собственностью ряда бизнесменов, будет другая компания "Эл-Эл-Си". "Мы чрезвычайно рады заключению договора с НХЛ, что позволило нам стать владельцем клуба, - сказал один из новых совладельцев клуба и его президент Джордж Госби. - Мы выражаем свою признательность комиссару лиги Гэри Бэттмену и его заместителю Биллу Дэйли, благодарим также членов городского совета и жителей Глендэйла за их поддержку".

"Национальная хоккейная лига верит, что штат Аризона является частью рынка лиги, и что новые владельцы клуба поработают на будущие перспективы в Глендэйле", - отметил Бэттмен.

В начале лета сообщалось, что "Финикс" мог переехать в Сиэттл, если новые владельцы клуба до 2 июля не сумели бы договориться с городскими властями о сумме компенсации на содержание арены в Глендэйле. В начале июля городской совет проголосовал за сохранение "Финикса" в городе, а арендатором арены стала компания Renaissance Sports and Entertainment, заключившая договор на 225 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости