Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: У "Мордовии" остается задолженность перед Доринелом Мунтяну

6 августа 2013, 0:06 UTC+3
Комитет по этике РФС отклонил жалобу "Мордовии" на переход тренера в "Кубань"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Агент главного тренера ФК "Кубань" Доринела Мунтяну Леонид Истрати подтвердил, что комитет по этике Российского футбольного союза /РФС/ принял решение отклонить жалобу "Мордовии" по переходу румынского специалиста в "Кубань". Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

По словам Истрати, "Мордовия" имеет задолженность перед его клиентом по зарплате. "Если говорить по срокам, то это, в частности, май, включая премиальные за все игры, и половина июня, - сказал Истрати. - При этом мы не будем требовать денег по контракту за июль, учитывая сложившуюся ситуацию с переходом тренера в "Кубань".

Истрати не стал уточнять, будет ли его клиент обращаться в РФС по поводу взимания долга. "Мы постараемся сначала сами решить этот вопрос с "Мордовией", - отметил агент.

В начале июня Мунтяну подписал четырехлетний контракт с краснодарским клубом, имея при этом действующий контракт с "Мордовией". В конце июля палата по разрешению споров РФС разрешила "Кубани" заявить Мунтяну в качестве главного тренера. Клуб из Саранска же попросил передать дело, одним из фигурантов которого является тренер, в комитет по этике.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама