Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мартынович: Не дали сопернику создать много моментов

6 августа 2013, 0:17 UTC+3

Игрок "Краснодара" отказался обсуждать свой иск к РФС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В матче 4-го тура чемпионата России по футболу против московского "Локомотива" "Краснодар" хорошо оборонялся в меньшинстве. Такое мнение высказал капитан краснодарской команды Александр Мартынович.

"После удаления /на 44-й минуте поле покинул польский легионер "Краснодара" Артур Енджейчик. - Прим. ИТАР-ТАСС/ мы перестроились, стали играть от обороны. Много моментов не дали создать сопернику. Тем не менее, счет не удержали. "Локомотив" же в концовке перешел на навал, атаковал при помощи длинных передач".

Из-за ливня матч начался на 1 час 15 минут позже запланированного. По словам Мартыновича, футболисты "Краснодара" не хотели, чтобы игра была перенесена на другой день. "Раз приехали, значит, надо играть", - сказал он. Известно, что Мартынович обратился с иском к Российскому футбольному союзу в Хамовнический суд города Москвы, в котором выразил несогласие с тем, что попадает под определение легионера, имея российско-белорусское гражданство. После матча с "Локомотивом" обсуждать данную тему он отказался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама