Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арсен Галстян считает спорным решение олимпийских судей в схватке за "бронзу" в весовой категории 90 кг

1 августа 2012, 21:29 UTC+3

Кирилл Денисов проиграл схватку за олимпийскую "бронзу" японцу Масаси Нисияме единогласным решением судей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 1 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Екатерина Борисенкова/. Олимпийский чемпион Лондона по дзюдо /60 кг/ россиянин Арсен Галстян считает спорным решение судей в схватке за "бронзу" в весовой категории 90 кг. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентами ИТАР-ТАСС после того, как соотечественник Кирилл Денисов остановился в шаге от олимпийского пьедестала и не смог продолжить победное шествие команды на Играх-2012.

Сегодня24-летний спортсмен из Трехгорного проиграл схватку за олимпийскую "бронзу" японцу Масаси Нисияме единогласным решением судей /хантей/.

"Странное решение арбитров о том, что японец смотрелся лучше в этой схватке, - считает Галстян. - Борьба была очень ровной, без оценок. Японец делал много движений, явно работал на судей. Наверно, поэтому и отдали предпочтение ему".

За что Кириллу в основное время присудили "шидо" / замечание/, Арсен "не понял, как ни старался".

"Но это тоже могло сыграть свою роль, - продолжил Галстян. - Это была уже четвертая встреча россиян с японцами здесь, а три первые выиграли мы. Был бы хоть чуть слабее азиат, Кирилл бы его бросил. А тут такой шанс прервать неудачи родоначальников дзюдо. Пришлось им напрячься. С Кириллом мы еще не говорили, но и не стоит пока этого делать - ему сейчас очень сложно. Но мы все сидели на трибуне и болели за него, мы все сейчас с ним".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама