Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Ефимова: Все шероховатости во взаимоотношениях с федерацией будут устранены в ближайшее время

6 августа 2013, 11:04 UTC+3

Российская спортсменка прокомментировала свой конфликт с Всероссийской федерации плавания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 августа. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Двукратная чемпионка мира 2013 года Юлия Ефимова рассказала, что все проблемы, которые образовались во взаимоотношениях между ней и Всероссийской федерации плавания будут решены в ближайшее время.

"В понедельник я вместе с главным тренером команды Анатолием Журавлевым встречалась с президентом федерации Владимиром Сальниковым. После долгой беседы мы нашли консенсус, и все проблемы, которые образовались в последнее время между мной и федерацией, будут устранены", - сказала Ефимова.

В беседе с журналистами после соревнований в Барселоне Ефимова рассказала, что федерация не взяла ее отца на ЧМ, мотивировав отказ тем, что она тренируется в США у Дэвида Сало. Поэтому поездку Андрея Ефимова в Барселону финансировала Тюменская область, которую спортсменка представляет на всероссийских соревнованиях. Другой проблемой чемпионка мира считает контракт федерации с поставщиком экипировки "Арена", которая, по словам девушки, ей не подходит. Она предпочитает купальники "Спидо", однако заключить личный контракт с этим поставщиком не имеет права.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама