Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поветкин согласен на проведение еще одного поединка с немецким боксером Хуком

26 февраля 2012, 12:50 UTC+3
Хук не согласен с решением арбитров присудить титул "регулярного" чемпиона Поветкину и также намерен встретиться с ним вновь
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Александр Поветкин, защитивший титул "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе в бою с немцем Марко Хуком, заявил, что не исключает возможности проведения еще одного поединка с этим же соперником. Такое мнение Поветкин высказал сегодня.

По итогам 12-раундового поединка, который прошел 25 февраля в Штутгарте, двое судей отдали победу россиянину - 116:113, 116:112, один выставил ничейные оценки - 114:114. Хук был не согласен с решением арбитров и намерен также еще раз встретиться с Поветкиным, но пока конкретных предложений с немецкой стороны не поступало.

Таким образом, Поветкин во второй раз защитил пояс, которым владеет с августа прошлого года, когда победил по очкам Руслана Чагаева из Узбекистана. Первую защиту титула Поветкин провел 4 декабря в Хельсинки, победив американца Седрика Босвелла нокаутом в 8-м раунде.

Теперь в послужном списке Поветкина 24 победы /16 нокаутом/, ни одного поражения.

Хук потерпел 2-е поражение при 34 победах /25 нокаутом/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама