Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудничество с ЦСКА обойдется каждому работнику "Россетей" в 3 тыс. рублей в год - Олег Бударгин

23 мая 2013, 11:43 UTC+3
ЦСКА - это бренд и мы сделаем все, чтобы им гордились все, заявил председатель холдинговой компании
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко, Альберт Стародубцев/. Задачи футбольного клуба ЦСКА и ОАО "Российские сети" совпадают по многим позициям. Такое мнение в четверг на пресс-конференции высказал председатель холдинговой компании Олег Бударгин, комментируя подписание спонсорского договора с армейской командой.

"Мы ожидаем от сотрудничества очень многого. В наших планах уделять много внимания детским юношеским спортивным школам, а потому наши цели и задачи во многом совпадают со спортивным клубом. Вокруг ЦСКА мы можем создать новую атмосферу. Российский футбол требует сегодня подпитки. ЦСКА - это бренд и мы сделаем все, чтобы им гордились все", - отметил функционер.

В рамках пятилетнего партнерства стороны намерены реализовать целую программу по популяризации футбола, а также модернизации инфраструктуры профильных спортивных учреждений и учебных центров системы подготовки юных футболистов.

Кроме того, Бударгин заявил, что расходы "Россетей" на сотрудничество с ЦСКА обойдутся каждому сотруднику компании в 3 тыс. рублей в год. "Мы - российская компания и хотели бы поддержать российский футбол. Выручка компании составила 760 млрд рублей, чистая прибыль - 63 млрд. Я буду стараться, чтобы нашей командой ЦСКА гордились в коллективе. Я смогу убедить сотрудников, что это очень выгодное вложение", - заявил Бударгин.

Всего в компании работают более 200 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама