Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Алексей Швед принял участие в тренировке сборной России

6 августа 2013, 14:14 UTC+3
Двустороння игра команды прошла без участия защитника "Миннесоты"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Защитник Алексей Швед во вторник принял участие в открытой тренировке сборной России по баскетболу, однако двустороння игра команды прошла без его участия. "Я не играл, потому что только присоединился к команде, и Василий Карасев / главный тренер. - Прим. ИТАР-ТАСС/ решил меня поберечь", - сказал Швед в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Уверен, что в ближайшее время буду тренироваться наравне со всеми и в товарищеской игре с командой Латвией / 8 августа - прим. ИТАР-ТАСС/ я участие приму", - отметил баскетболист.

Говоря о планах сборной России на Евробаскет, Швед сказал, что ставит перед собой задачу занять с командой призовое место. "Я не знаю, кто говорит о задаче занять 6-7 место. Эта цель не для меня, - подчеркнул Швед. - В прошлом году на Олимпиаде в Лондоне мы были в тройке призеров, все предыдущие годы выступали на чемпионатах Европы и мира очень успешно. Поэтому не вижу причин, почему в этот раз мы должны претендовать на меньшее. Да, нет Андрея Кириленко и Вити Хряпы. Они всегда были лидерами и дали очень многое, но сейчас пришло время проявить себя другим ребятам, и от этого все в сборной тренируются только усерднее, хотят проявить себя перед тренерским штабом. Лично я к роли лидера сборной был всегда готов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама