Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анзор Кавазашвили: Я готов расцеловать Фабио Капелло за то, что он вызвал Дзюбу в сборную

6 августа 2013, 15:23 UTC+3
Известный советский вратарь прокомментировал выбор главного тренера сборной на матч с Северной Ирландией
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающего "Ростова" Артему Дзюба следует выпустить в стартовом составе сборной России в матче отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против команды Северной Ирландии. Такое мнение в телефонном разговоре высказал известный в прошлом советский вратарь Анзор Кавазашвили.

"Я готов расцеловать Фабио Капелло за то, что он вызвал Дзюбу в сборную, - заявил Кавазашвили, комментируя список футболистов сборной России, которые будут готовиться к матчу в Белфасте. - Артем - великолепный футболист, на данный момент - лучший центральный нападающий России. Он - уникум. Посмотрите, как классно он умеет обыгрывать накоротке, какая у него техника, игра корпусом. Вообще, не понимаю, почему "Спартак" решил отдать его в аренду. Или у нас модно разбазаривать талантливых футболистов, ставя на их место легионеров?"

По словам Кавазашвили, "Дзюбу обязательно нужно выпустить на поле с первых минут". "Главное, чтобы Артем не зазнался", - подчеркнул эксперт.

Кавазашвили отметил, что конфликт полузащитника "Анжи" Игоря Денисова с иностранными футболистами махачкалинской команды не скажется на игре сборной. "Давайте, закроем глаза, на то, что произошло с Денисовым в его клубе. Потому что это не имеет никакого отношения к сборной России", - заявил Кавазашвили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама