Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сноубордистка Екатерина Тудегешева будет стремиться каждый год завоевывать "Серебряную лань"

23 апреля 2012, 15:38 UTC+3
В ближайших планах спортсменки отдых, а затем она приступит к подготовке к соревнованиям
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Игорь Ленкин/. Российская сноубордистка Екатерина Тудегешева будет стремиться каждый год завоевать награду лучшему спортсмену по версии Федерации спортивных журналистов России - "Серебряную лань". Об этом она рассказала корр. ИТАР-ТАСС после традиционной церемонии вручения премии, которая прошла в здании Олимпийского комитета России.

"Специально вернулась с отдыха, чтобы лично в руки получить эту награду, - сказала Тудегешева. - Для меня она очень важна, ведь это что-то новое, кубки и медали я уже завоевывала, а вот "ланью" была награждена впервые. Приложу все усилия, чтобы получать её каждый год. Для этого нужно будет показывать высокие результаты".

Спортсменка отметила, что к каждому сезону, независимо, какой старт в нем главный, она подходит с большой ответственностью. "Настраиваюсь на серьезную работу, пытаюсь делать все, что могу. И конечно, стремлюсь выиграть как можно больше состязаний", - подчеркнула Екатерина. В ближайших планах сноубордистки - продолжить отдых в течение месяца, а затем приступить к плановой подготовке к будущему соревновательному отрезку.

В заключение Тудегешева добавила, что статуэтка займет центральное место среди ее трофеев, "по крайней мере на ближайший год": "Если только завоюю что-то еще, значит придется подвинуть "Серебряную лань" чуть-чуть правее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама