Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гимнастка Евгения Канаева своей главной мечтой называет участие во вторых в карьере Олимпийских играх

23 апреля 2012, 16:37 UTC+3

Канаева стала участником "Команды Виза Лондон-2012", в которую входят 50 спортсменов из более чем 20 стран

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Шварев/. Российская гимнастка Евгения Канаева своей главной мечтой называет участие во вторых в карьере Олимпийских играх. Об этом олимпийская чемпионка Пекина-2008 рассказала на пресс-конференции, посвященной представлению участников от России в "Команде Виза Лондон-2012".

"Олимпиада – это фантастический турнир. Впечатления от Игр-2008 в Пекине, где я выиграла "золото", непередаваемые. Я хочу вновь ощутить невероятную атмосферу соревнований, дух борьбы. Наш вид спорта очень скоротечен. Редко кому удается выступить на двух Олимпиадах. Конкуренция с каждым годом становится все больше не только на мировом уровне, но и внутри команды. Каждый сезон я готовлю новые программы во всех четырех видах, чтобы не стоять на месте и совершенствоваться. На Игры-2012 у нас всего две лицензии. Впереди еще три старта, окончательный состав будет известен после чемпионата Европы", - отметила Канаева.

Евгения стала участником "Команды Виза Лондон-2012", в которую входят 50 спортсменов из более чем 20 стран, включая Россию, Украину, Казахстан, США, Канаду, Бразилию, Великобританию, Китай, Южную Африку. От России также представлены двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, призер Олимпийских игр пловец Данила Изотов и чемпионка Паралимпийских игр в плавании Олеся Владыкина.

Каждые два года в преддверии Олимпиады "Виза" приглашает в свою "Команду" самых одаренных спортсменов и вместе с ними начинает подготовку к Олимпийским и Паралимпийским играм. "Виза" разрабатывает рекламные и маркетинговые кампании, которые позволяют рассказать всему миру не только о спортивных достижениях участников "Команды", но и показать их настоящую историю жизни, которая скрыта от обычных глаз людей.

"Я очень рада быть частью этой команды, - призналась Канаева. - Среди участников "Команды Виза" очень много известных спортсменов со всего мира. Поддержка нам необходима, ведь впереди соревнования, которые являются самыми важными в карьере любого спортсмена. "Виза" оказывает большую финансовую поддержку спортсменам в достижении их самой заветной мечты – участия и победы на Олимпийских играх".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости