Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гимнастка Евгения Канаева своей главной мечтой называет участие во вторых в карьере Олимпийских играх

23 апреля 2012, 16:37 UTC+3
Канаева стала участником "Команды Виза Лондон-2012", в которую входят 50 спортсменов из более чем 20 стран
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Шварев/. Российская гимнастка Евгения Канаева своей главной мечтой называет участие во вторых в карьере Олимпийских играх. Об этом олимпийская чемпионка Пекина-2008 рассказала на пресс-конференции, посвященной представлению участников от России в "Команде Виза Лондон-2012".

"Олимпиада – это фантастический турнир. Впечатления от Игр-2008 в Пекине, где я выиграла "золото", непередаваемые. Я хочу вновь ощутить невероятную атмосферу соревнований, дух борьбы. Наш вид спорта очень скоротечен. Редко кому удается выступить на двух Олимпиадах. Конкуренция с каждым годом становится все больше не только на мировом уровне, но и внутри команды. Каждый сезон я готовлю новые программы во всех четырех видах, чтобы не стоять на месте и совершенствоваться. На Игры-2012 у нас всего две лицензии. Впереди еще три старта, окончательный состав будет известен после чемпионата Европы", - отметила Канаева.

Евгения стала участником "Команды Виза Лондон-2012", в которую входят 50 спортсменов из более чем 20 стран, включая Россию, Украину, Казахстан, США, Канаду, Бразилию, Великобританию, Китай, Южную Африку. От России также представлены двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, призер Олимпийских игр пловец Данила Изотов и чемпионка Паралимпийских игр в плавании Олеся Владыкина.

Каждые два года в преддверии Олимпиады "Виза" приглашает в свою "Команду" самых одаренных спортсменов и вместе с ними начинает подготовку к Олимпийским и Паралимпийским играм. "Виза" разрабатывает рекламные и маркетинговые кампании, которые позволяют рассказать всему миру не только о спортивных достижениях участников "Команды", но и показать их настоящую историю жизни, которая скрыта от обычных глаз людей.

"Я очень рада быть частью этой команды, - призналась Канаева. - Среди участников "Команды Виза" очень много известных спортсменов со всего мира. Поддержка нам необходима, ведь впереди соревнования, которые являются самыми важными в карьере любого спортсмена. "Виза" оказывает большую финансовую поддержку спортсменам в достижении их самой заветной мечты – участия и победы на Олимпийских играх".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама