Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер Владимир Хрюнов: У нас с Доном Кингом разные точки зрения насчет ситуации с боксером Гильермо Джонсом

6 августа 2013, 16:17 UTC+3
Дон Кинг посоветовал Гильермо Джонсу не беспокоиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Владимир Хрюнов, бывший менеджер российского боксера Дениса Лебедева, не сомневается в том, что Всемирная боксерская ассоциация /ВБА/ примет справедливое решение относительно употребления панамцем Гильермо Джонсом допинга.

17 мая латиноамериканец нокаутировал Лебедева в 11-м раунде, вернув себе чемпионский пояс ВБА в весовой категории до 90,71 кг. Позже в допинг-пробе панамца был найден запрещенный препарат фуросемид. Анализ допинг-пробы был сделан в лаборатории Российского антидопингового агентства /РУСАДА/.

Ранее Джонс заявил, что его промоутер - всемирно известный американец Дон Кинг, посоветовал не беспокоиться. По словам Хрюнова, в ночь на вторник он вступил с Кингом в полемику. "У нас с ним разные точки зрения на очевидные для меня вещи. Дон Кинг позволяет себе добросовестно ошибаться, - рассказал Хрюнов корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Я же уверен в своей правоте. И у меня нет сомнений в том, что ВБА вынесет справедливое решение".

Была ли вскрыта проба "Б" Джонса - это пока неизвестно. В случае, если и повторный анализ даст положительный результат, панамец будет лишен титула чемпиона мира. Не исключено, что в таком случае чемпионский пояс будет возвращен Лебедеву.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама