Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Григорьев не поедет со сборной России на чемпионат Европы по баскетболу

6 августа 2013, 16:24 UTC+3

Чемпионат Европы по баскетболу стартует 4 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Баскетболист Максим Григорьев не примет участие в дальнейшей подготовке сборной России к чемпионату Европы. Об этом заявил главный тренер российской команды Василий Карасев.

"Хочу выразить огромную благодарность Максиму лично от меня и от всего тренерского штаба, - передает слова Карасева пресс-служба Российской федерации баскетбола. - Он отработал это лето на максимуме, помог нам выиграть Универсиаду в Казани и внес большой вклад в подготовку основной сборной команды. Но я хочу быть честным перед своими игроками: не секрет, что в сборной у нас очень высокая конкуренция среди маленьких игроков, и в этом году у Максима был небольшой шанс попасть в окончательный состав сборной России. Поэтому я не вижу смысла держать игрока, давать лишние надежды. Сейчас у Максима есть время немного отдохнуть и начать готовиться к сезону в составе клубной команды".

"Мы обязательно будем следить за игрой Максима, будем с ним на связи, - продолжил специалист. - Я считаю, что за этот год Григорьев серьезно прибавил в своей игре, сделал большой шаг вперед. И если сейчас в атаке Макс обладает достаточно широким техническим арсеналом, у него великолепный бросок, то ему надо еще поработать над защитой. Я уверен, что у него еще все впереди".

Чемпионат Европы по баскетболу стартует 4 сентября. На групповом этапе соперниками россиян будут команды Италии, Греции, Швеции, Финляндии и Турции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама