Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Боровитин: У россиянок есть все шансы войти в десятку лучших на Олимпиаде в Сочи

6 августа 2013, 17:33 UTC+3

По словам старшего тренера женской сборной России по прыжкам с трамплина, перед его подопечными стоит непростая задача

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Анатолий Струнин

Фото ИТАР-ТАСС/ Анатолий Струнин

СОЧИ, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Российские летающие лыжницы могут войти в десятку лучших на предстоящей Олимпиаде 2014 года в Сочи. Такое мнение высказал сегодня в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС старший тренер женской сборной России по прыжкам с трамплина Алексей Боровитин.

По словам специалиста, перед женской сборной стоит непростая задача. "Женские прыжки с трамплина очень молодой вид спорта. Участницы предстоящей Олимпиады в Сочи, где этот вид дебютирует - наши первые ласточки, которые уже заявили о себе на международной арене. Надеемся, что в десятке наши спортсменки на Играх-2014 точно будут", - уверен Боровитин.

По новым, недавно принятым правилам Международной федерации лыжного спорта, девушки, которым еще не исполнилось 15 лет, могут принимать участие в Кубке мира. Таким образом, каждая из них имеет шанс выступить на Олимпиаде в Сочи, при условии достижения пятнадцатилетия. В российской женской сборной по прыжкам на лыжах с трамплина один из самых молодых составов, двум летающим лыжницам Софье Тихоновой и Александре Кустовой только в этом году будет 15.

Как сообщил старший тренер сборной, в октябре спортсменкам еще представится возможность "запомнить" сочинский трамплин и посоревноваться на нем с соперницами из других стран на Открытом чемпионате России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама