Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болгарский боец смешанных единоборств Благой Иванов находится в критическом состоянии

27 февраля 2012, 13:15 UTC+3

Спортсмен перенес шестичасовую операцию. Врачи ожидают осложнений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.bloodyelbow.com

Фото www.bloodyelbow.com

СОФИЯ, 27 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Известный болгарский боец смешанных единоборств /MMA/ Благой Иванов, получивший в воскресенье ножевое ранение во время потасовки в одном из столичных клубов, находится сейчас в критическом состоянии. Об этом агентству БТА сообщили в столичной больнице им. Н.И. Пирогова.

"Организм пострадавшего преодолел шоковое состояние. Но, несмотря на это, вероятны осложнения в связи с глубоким ножевым ранением", - сообщил заведующий реанимационным отделением Стоян Миланов.

Иванов перенес тяжелую шестичасовую операцию, врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь спортсмена. Удар ножом пришелся ниже подмышки, задев легкое и едва не достигнув сердца.

Инцидент произошел в ночном клубе рано утром в воскресенье, когда на Иванова и двоих его друзей напала группа неизвестных лиц с ножами и телескопическими дубинками. По словам свидетелей, две компании не поделили столик в заведении. В результате завязавшейся драки, наиболее серьезно пострадал Иванов, в то время как его приятели получили легкие травмы. У спортсмена хватило сил поймать такси и самостоятельно добраться до больницы, где он впоследствии потерял сознание. Врачи констатировали у него потерю более 2 литров крови. Нападавших задержать по горячим следам не удалось, сейчас полиция изучает записи камер видеонаблюдения и допрашивает свидетелей.

24 апреля Благой Иванов должен был драться в Софии в рамках турнира MMA. В его послужном списке из 7 проведенных боев - 6 побед и одна ничья. Этот спортсмен, специализирующийся на боевом самбо, запомнился любителям боевых искусств яркой победой над Федором Емельяненко на чемпионате мира по самбо в Санкт-Петербурге в 2008 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама