Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оттмар Хитцфельд: "Баварии" не нужен Роберт Левандовски

6 августа 2013, 18:05 UTC+3
Бывший тренер мюнхенского клуба о возможном приобретении игрока дортмундской "Боруссии"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболисту дортмундской "Боруссии" Роберту Левандовски не имеет смысла переходить в "Баварию", так как он не подходит под тактическую модель главного тренера мюнхенской команды Хосепа Гвардиолы. Такое мнение выразил бывший наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд в интервью местным СМИ.

Во время предсезонной подготовки хорватский форвард мюнхенцев Марио Манджукич, который был основным нападающим команды в прошлом сезоне, не всегда попадал в состав на товарищеские игры, так как Гвардиола использует тактическую модель с так называемой "ложной девяткой" /центральным нападающим - прим. ИТАР-ТАСС/.

"Баварии" не нужен Левандовски при обычных обстоятельствах. Мне очень нравится Манджукич - он полностью отдается борьбе и привносит в команду характер победителя. Если хорват не будет играть как настоящая "девятка", каким образом получит игровое время Левандовски?", - сказал Хитцфельд.

Ранее председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявлял, что рассчитывает на то, что Левандовски пополнит состав мюнхенцев не позже, чем летом 2014 года. Контракт форварда с "Боруссией" рассчитан до 30 июня 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама