Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты столичного "Динамо" сравняли счёт в финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина

23 апреля 2012, 21:48 UTC+3
Решающая, седьмая игра пройдёт в Омске в среду
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеисты столичного "Динамо" сравняли счёт в финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина, выиграв в Москве у омского "Авангарда" со счётом 5:2 /3:1, 1:0, 1:1/.

Динамовцы спасли казалось бы безнадёжную серию: к минувшей субботе они проигрывали по матчам 1-3, и пятая встреча должна был пройти в Омске, на домашней площадке "Авангарда". В случае победы "Авангард" стал бы победителем всей серии и обладателем главного трофея. Однако "Динамо" в нужный момент включило дополнительные резервы, за счёт чего победило как в пятом матче, так и в шестом, сравняв общий счёт - 3-3.

В понедельник счёт был открыт уже на 53-й секунде - отличился Лео Комаров. На девятой минуте Мартин Шкоула из "Авангарда" счёт сравнял, однако "Динамо" ушло на первый перерыв, не просто выигрывая, а ведя с разницей в две шайбы: Денис Мосалёв и Филип Новак забили по шайбе на 16-й и 19-й минутах.

Сразу после начала второго периода Марек Квапил счёт увеличил до крупного. Ровно двадцать минут чистого игрового времени потребовалось омичам, чтобы вновь забить - это сделал тот же Шкоула. Дальнейшие усилия омичей ни к чему не привели, а динамовцы подкараулили ошибку омичей при замене вратаря на шестого полевого игрока - Квапил забил свой второй гол и финальный - в этой встрече.

Решающая, седьмая игра пройдёт в Омске в среду. На стороне "Динамо" - кураж, уверенность в себе и вдохновение. За "Авангард" сыграют родные стены и опыт.

Ни одна из команд ранее не становилась обладателем Кубка Гагарина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама