Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клавдия Майорова: Наталья Перминова могла победить Петю Неделчеву в первом раунде чемпионате мира по бадминтону

6 августа 2013, 18:37 UTC+3
Главный тренера сборной России отметила сильные стороны Натальи Перминовой
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Российская бадминтонистка Наталья Перминова неудачно стартовала сегодня на проходящем в китайском Гуанчжоу чемпионате мира, уступив Пете Неделчевой из Болгарии со счетом 0-2 /14:21, 18:21/. По мнению главного тренера сборной России Клавдии Майоровой, Перминовой было по силам обыграть соперницу.

"Неделчева, безусловно, опытный и титулованный игрок. Она входила в десятку сильнейших бадминтонисток мира. У нее есть сильные элементы - смэш, добивание, плоская игра", - рассказала Майорова. В то же время она полагает, что "наша спортсменка двигается заметно лучше. Ей уже пора обыгрывать таких соперниц".

Российская команда на нынешних состязаниях представлена 14-ю игроками. В мужской одиночном разряде выступают Владимир Иванов и Владимир Мальков, в женском - Наталья Перминова и Ольга Голованова, в мужской паре - Владимир Иванов/Иван Созонов, Евгений Дремин/Сергей Лунев, в женской паре - Татьяна Бибик/Анастасия Червякова, Ирина Хлебко/ Ксения Поликарпова, в миксте - Виталий Дуркин/Нина Вислова и Сергей Лунев/Евгения Димова.

Чемпионате мира продлится до 11 августа.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама