Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Ватутин: Сергей Чернов нарезал запись из нашего с ним разговора

6 августа 2013, 19:41 UTC+3

Президент баскетбольного ЦСКА подтвердил факт разговора с Сергеем Черновым о выборах президента РФБ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Ватутин. Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Андрей Ватутин. Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Президент баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Ватутин подтвердил факт разговора с почетным президентом Российской федерации баскетбола /РФБ/ Сергеем Черновым, но предположил, что запись была смонтирована.

"Что тут можно комментировать, если человек нарезал запись из нашего с ним разговора?!", - отметил Ватутин в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Во вторник на сервисе Youtube появилась аудиозапись беседы Ватутина и Чернова, в которой президент ЦСКА убеждает собеседника "развернуть ситуацию" на выборах президента РФБ в пользу Светланы Абросимовой. Выборы президента РФБ состоялись 2 августа и закончились победой Юлии Аникеевой.

"В минувшую пятницу проведена постановочная конференция и сейчас опубликована постановочная и провокационная запись. Красивы фразы господина Чернова из серии "Я свою позицию не меняю", "Я людей не предаю" ориентированы на диктофон и будущее опубликование. В самой записи нет ничего нового с точки зрения информации, о тех людях, которые поддерживают Светлану Абросимову, много говорилось в процессе предвыборной борьбы. Как тогда ещё член исполкома РФБ я действительно встречался с господином Черновым, тоже, к слову, членом исполкома, и пытался его убедить поддержать Абросимову. И сейчас уверен, что кандидатура Светланы – оптимальная. Аналогичные встречи проходили и с другими представителями баскетбольной общественности. В факте этих встреч нет ничего противозаконного, это нормально в предвыборной борьбе. Не знал, что Чернов записывает свои беседы, больше с ним разговаривать не буду, пускай эта история останется на его совести. Опубликованная запись – лучшая характеристика ему и его методам работы", – говорится в заявлении Ватутина журналистам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама