Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан "Норшелланна": Надеюсь, что кто-то из Дании придет на стадион "Петровский"

6 августа 2013, 20:07 UTC+3

Николас Стокгольм заявил, что команде в матче ЛЧ с "Зенитом" будет недоставать поддержки болельщиков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Отсутствие поддержки со стороны болельщиков во время матча с "Зенитом" в рамках 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов серьезно не скажется на игре "Норшелланна". Такое мнение выразил капитан датской команды Николас Стокгольм.

Ответная встреча "Зенита" и "Норшелланна" пройдет в среду на домашнем стадионе петербургского клуба "Петровский". Датский клуб отказался от выделенной квоты билетов на этот матч. В первом матче "Зенит" выиграл со счетом 1:0.

"Надеюсь, что кто-то из Дании придет на стадион, хотя их будет и не так много. Конечно, нам будет недоставать поддержки болельщиков, но когда я в игре, то думаю только о ней. И понятно, что никто и не ожидает, что здесь будет много наших поклонников", - сказал Стокгольм, чьи слова приводит пресс-служба "Зенита".

Говоря о сильных сторонах в игре "Зенита", футболист заявил, что петербургская команда очень сильна в атаке. "Особенно могу отметить капитана команды /Константина Зырянова/ и Халка. У последнего - особая роль, и мы должны были следить за ним специально. Постараемся сделать то же самое и здесь, на "Петровском", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама