Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Трогиянов принял решение уйти в профессиональный кикбоксинг

27 февраля 2012, 16:27 UTC+3
После победы над Беном Брахимом Бахиром Юрий поблагодарил болельщиков и тренера
Материал из 1 страницы
Фото www.allboxing.ru

Фото www.allboxing.ru

МОСКВА, 27 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Самый титулованный боец сборной России Юрий Трогиянов уходит в профессиональный кикбоксинг. Это решение он принял после победы по очкам в рейтинговом бою в воскресенье в новой для себя весовой категории 60 кг /раньше он выступал в весе до 57/ над французом Беном Брахимом Бахиром во французском Динаре.

Трогиянов два раза отправил своего соперника в нокдаун, причем в первый рефери отсчитывал 20 секунд. В пятом раунде встречи ситуация практически повторилась, француз даже хотел прекратить бой, но благодаря поддержке болельщиков все же сумел продержаться до завершения поединка.

"В ринге мне сразу удалось захватить инициативу, начал сразу же прижимать француза ударами, я даже ни разу не почувствовал превосходства соперника, - рассказал Трогиянов. - Очень чувствовалась поддержка болельщиков, ведь в прошлом году я уже выступал во Франции. Меня там поддерживали как своего. На ринг всегда выхожу с верой в победу – как в голове, так и в сердце".

Юрий заранее знал, что выиграет: "Но это не только моя победа. Прежде всего это заслуга моего тренера Владимира Эдуардовича Бурцева, который всегда рядом, всегда поддерживает. За этим успехом стоит не один человек, спасибо всем – руководству Федерации кикбоксинга России, Дмитрию Иванову, руководителям промоутерской компании "Плечом к плечу", болельщикам. Не знаю, как можно проиграть при такой поддержке".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама