Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каспер Хюлманн: Футболистам "Норшелланна" в матче Лиги чемпионов с "Зенитом" нужно придерживаться своего стиля игры

6 августа 2013, 20:12 UTC+3
Главный тренер датской команды отметил линию нападения российского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. В ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против петербургского "Зенита" футболистам "Норшелланна" нужно придерживаться своего стиля игры. Такое мнение выразил главный тренер датского клуба Каспер Хюлманн, слова которого приводит официальный сайт "Зенита".

Ответная встреча "Зенита" и "Норшелланна" пройдет в среду на домашнем стадионе петербургского клуба "Петровский". В первом матче российский клуб выиграл со счетом 1:0.

"Думаю, наш шанс заключается в том, чтобы продолжать играть в своем стиле, несмотря ни на что. Конечно, в чем-то мы постараемся приспособиться к ситуации, но в целом будем играть в свой футбол, - сказал Хюлманн. - Может быть, в защите нам нужно будет больше времени уделить подстраховке, действовать ближе друг к другу. В остальном же мы покажем тот футбол, к которому привыкли".

Тренер отметил, что ему нравится "Зенит" и работа его главного тренера Лучано Спаллетти. "Зенит" - это отличный коллектив, сильный, в первую очередь, своим тренером. Я уже давно слежу за его работой, он один из лидеров атакующего направления в футболе. То, чем хорош "Зенит", мне нравится - у команды есть свой стиль, сильные игроки, они стараются играть в атакующем стиле. Можно отдельно отметить линию нападения, которая в Дании создавала моменты по сути из ничего", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама