Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нынешний сезон для "Спартака" получился провальным - Валерий Гладилин

23 мая 2013, 18:23 UTC+3
Гладилин считает, что Валерию Карпину нужно отработать весь срок контракта в "Спартаке".
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Нынешний сезон для московского футбольного клуба "Спартак" получился провальным. Такое мнение высказал бывший футболист красно-белых Валерий Гладилин, подчеркнув, что команда хочет победить своих соперников только за счет мастерства, без должной физической отдачи.

"У меня двоякое впечатление от выступления "Спартака" в этом сезоне. С серьезными командами, такими как ЦСКА и "Зенит", играем хорошо, с должным настроем, - сказал Гладилин корр. ИТАР-ТАСС. - Когда "Спартак" играет с командами, уступающими ему в классе игры, то тут частенько у футболистов отсутствует мотивация. Команда хочет победить только за счет мастерства, без должной физической отдачи. И тут "Спартак" частенько в этом сезоне оступался. Это одна из главных причин, по которой моей бывшей команде не удалось в этом сезоне завоевать медалей чемпионата".

"Для "Спартака" при сегодняшнем уровне финансирования любое место кроме первого-второго я считаю неудачей. Поэтому этот сезон для команды получился провальным, - заявил экс-полузащитник. - Конечно, во многом виноват главный тренер. Но надо принимать в расчет то, что Валерий Карпин еще несостоявшийся тренер. Он находится только в начале пути, в стадии становления. Пока он еще не нашел себя как тренер. На мой взгляд, Карпину надо дать возможность отработать весь срок контракта, который завершится весной следующего года. Пусть он спокойно готовит команду к следующему сезону. Тем более ему Леонид Федун дал карт-бланш. Купили Мовсисяна, Бокетти - дорогих футболистов на проблемные позиции. Такого большого бюджета у "Спартака" никогда не было".

"На следующий сезон у "Спартака" должна стоять только одна задача - занять первое место. В худшем случае, второе. Если же команда не сумеет завоевать путевку в Лигу чемпионов, то тогда "Спартаку" нужно будет искать другого тренера", - добавил Гладилин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама