Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Скудина и ее команда обеспечили себе выход в четвертьфинал в матч-рейсе на яхтах класса "Элиот 6"

3 августа 2012, 9:19 UTC+3

Девушки идут на втором месте в турнирной таблице

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Россиянка Екатерина Скудина и ее команда /Елена Облова и Елена Сюзева/, выступающая на Олимпийских играх-2012 в женском матч-рейсе на яхтах класса "Элиот 6", досрочно обеспечила себе выход в четвертьфинал. Девушки идут на втором месте в турнирной таблице, их опережает команда австралийки Оливии Прайс, идущей без проигрышей. Российская лодка проиграла только один матч, сообщает из Уэймута, где проходит олимпийская регата, пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта.

В классе яхт "Финн" россиянин Эдуард Скорняков идет пока на 16 месте. Здесь продолжает лидировать датчанин Йонас Хог-Кристенсен, опережая легендарного британца Бэна Эйнсли всего на три очка. Третьим идет хорват Иван Клякович Гаспич, совсем рядом француз Джонатан Лоберт, голландец Питер Ян Постма и Василий Збогар из Словакии.

В классе "Лазер" россиянин Игорь Лисовенко пока не смог найти скорость и остается на 30 месте. Здесь лидирует представитель Кипра Павлос Контидис, вторым идет трехкратный чемпион мира Том Сингсби из Австралии, на третьем месте держится Тончи Стипанович из Хорватии.

В классе "Лазер-радиал" Светлана Шнитко застыла на 35-й строчке турнирной таблицы. Первой идет ирландка Эннализ Мерфи, второй - бельгийка Ева Ван Эккер, третьей - голландка Мэрит Бовмистер.

В классе яхт 470 Михаил и Максим Шереметьев после двух гонок на 21 месте. Захватили лидерство хозяева Олимпиады британцы Люк Патис и Стюарт Бэтхил /дуэт был вторым на чемпионатах мира в 2009 и 2011 годах/. Вторыми идут австрийцы Мэтиас Шмидт и Флориан Риджчестер, третьими - шведы Антон Далберг и Себастьян Устлинг. Догоняют тройку сильнейших легендарные австралийцы, чемпионы мира последних трех лет Мэтью Бэлчер и Малькольм Пэйдж.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама