Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Торчетти: Наши хоккеисты проявили себя хорошо в матче с "Атлантом"

6 августа 2013, 21:01 UTC+3

Главный тренер ЦСКА пока не задумывался о сочетаниях звеньев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА /Москва/ Джон Торчетти не испытывал волнения перед первой игрой в качестве главного тренера армейской команды. Об этом специалист заявил после окончания контрольной встречи с подмосковным "Атлантом" /2:1/.

"Нервничал ли я перед первой игрой во главе ЦСКА? Нет, - сказал он. - Обе команды играли хорошо. Отдельно стоит отметить действия вратарей. Мы выставили на матч много молодых игроков. Они очень старались. Почему не играли Александр Радулов и Алексей Морозов? Мы и так знаем, как они могут играть. Нам нужно было посмотреть других хоккеистов. И они проявили себя хорошо. Пока мы не думаем о сочетаниях звеньев - об этом будем размышлять за неделю до начала чемпионата. До этого времени мы будем часто менять местами хоккеистов. Пока прошла лишь одна игра. Ничего конкретного сказать нельзя".

Главный тренер ЦСКА пояснил, почему во время матча на скамейке запасных отсутствовал его помощник Вячеслав Буцаев. "Он находился наверху. Связь с ним, а также с видеотренером держал еще один мой помощник. Сверху видно лучше. И если у нас внизу возникали какие-либо вопросы, мы спрашивали, а они отвечали", - рассказал Торчетти.

"Мне очень нравится в ЦСКА. Ребята очень хорошо работают. Наши ветераны учат молодых ребят, как готовиться к матчам и тренировкам", - завершил американский специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама