Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Гончаров: Наставник Джон Торчетти прививает ЦСКА канадский хоккей

6 августа 2013, 21:20 UTC+3
Защитник армейцев заявил, что не испытывает проблем в работе с Джоном Торчетти
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Новый главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ ЦСКА /Москва/ американец Джон Торчетти прививает команде канадский хоккей. Об этом заявил защитник армейцев Максим Гончаров после товарищеского матча с подмосковным "Атлантом" /2:1/.

"Мне легко удалось найти общий язык с главным тренером, - сказал Гончаров. - Я ведь только вернулся из Америки, английским языком владею, как и большинство ребят. Команде переводчик даже и не нужен. В человеческом плане он - открытый и общительный человек, с ним легко. Общается со всеми одинаково, старается найти общий язык, учит русские слова. Уже знает "привет" и "до свидания". Хоккей, который стремится привить ЦСКА Торчетти, также дается легко. Когда я выступал за океаном, играл по некоторым схемам, которые Торчетти использует в России. Как можно охарактеризовать хоккей, в который стремится играть команда во главе с Торчетти? Канадский хоккей. Активная игра, борьба по всей площадке, большое количество бросков".

Комментируя итог первого контрольного матча ЦСКА в рамках подготовки к предстоящему чемпионату, Гончаров отметил, что "ничего конкретного сказать нельзя". "Состоялся только первый матч. Играли на фоне физических нагрузок. Плюс - на улице жарко. Это тоже сказывалось. Если честно, лед был не очень приятный", - заявил он.

Защитник ЦСКА заметил, что "пока находится в команде на просмотре". "Когда точно определится мое будущее? Не знаю. Буду работать, стараться, а дальше - посмотрим. В любом случае я готовлюсь к сезону. И когда мое будущее определится точно, мне без разницы. Отъезд за океан ошибкой не считаю. Да и возвращение полноценное пока не состоялось. Еще неизвестно, как все сложится", - признался Гончаров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама