Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Кличко в бою с Жаном-Марком Мормеком ставит задачу одержать 50 победу нокаутом

27 февраля 2012, 21:06 UTC+3

"Я по-прежнему голоден до побед и отношусь к поединку серьезно"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версиям Международной боксерской федерации /ИБФ/, Всемирной боксерской организации /ВБО/ и Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в поединке с французом Жаном-Марком Мормеком ставит задачу одержать юбилейную, 50-ю победу нокаутом. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в преддверии боя, который состоится 3 марта в немецком Дюссельдорфе.

"Я готов к этой задаче, - сказал Владимир, в активе которого 49 побед нокаутом при 56 победах и трех поражения. - Я по-прежнему голоден до побед и отношусь к поединку серьезно. Его поведение - то, как он говорит, как выглядит, его походка - говорит о том, что он серьезно настроен стать первым чемпионом мира в супертяжелом весе из Франции".

Кличко считает, что преимущество в габаритах не создаст ему удобств, а скорее затруднит задачу. При своих 191 см украинец выше ростом француза на 17 см. "Очень трудно боксировать с соперником, который намного ниже тебя - заметил Владимир. - Это не облегчает задачу".

Мормек же заявил, что не боится украинца, несмотря на преимущество последнего в габаритах. "Я умею держать удары, у меня железная челюсть. Я никого не боюсь и мое главное преимущество - в мужественности и стойкости. А он может этим похвастаться?".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама