Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отсутствие фигуристки Ксении Макаровой в сборной России не станет потерей для национальной команды - Валентин Писеев

23 мая 2013, 19:45 UTC+3
"Макарова не смогла добиться прогресса в Санкт-Петербурге", - отметил Писеев
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Отсутствие в составе сборной России фигуристки Ксении Макаровой, которая объявила, что пропустит олимпийский сезон-2013/2014, никак не скажется на национальной команде. Об этом заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России /ФФККР/ Валентин Писеев.

"Дело в том, что Макарова нестабильно выступает. У нас есть молодые фигуристки, которым она уже неоднократно проигрывала, - сказал Писеев корр. ИТАР-ТАСС. - Поэтому ее отсутствие не станет потерей. А травмы пусть залечивает. Здоровье - это самое главное. Когда залечит, тогда и посмотрим, как она будет кататься".

"Макарова была в сборной, тренировалась. Особого прогресса не было, поэтому не стал бы называть это невосполнимой потерей, - продолжил Писеев. - Будем ли рассчитывать на нее в дальнейшем - зависит от того, как быстро восстановится фигуристка".

Кроме того, генеральный директор ФФККР отметил, что фигуристка не смогла добиться прогресса в школе в Санкт- Петербурге. "Раньше Макарова была в лучшей форме, чем сейчас. Девчонка очень способная, мы на нее в свое время рассчитывали. У нее все есть для того, чтобы быть хорошей фигуристкой. К сожалению, за тот период, который Макарова была в сборной, она ничего не показала. За период пребывания в Санкт-Петербурге она не показала того, что мы ожидали", - резюмировал Писеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама