Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Славолюб Муслин: Никаких контактов с "Анжи" у меня не было

6 августа 2013, 21:47 UTC+3
Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" находится в Германии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Славолюб Муслин опроверг появившуюся в российских СМИ информацию о том, что он может возглавить махачкалинский "Анжи".

"Никаких контактов с представителями "Анжи" у меня не было. Даже не знаю, откуда взялась эта информация, - сказал Муслин корреспонденту ИТАР-ТАСС. - О том, что я могу возглавить "Анжи", мне стало известно от журналистов. У меня действующий контракт с "Краснодаром", я здесь всем доволен. К тому же я дал слово Сергею Николаевичу / Галицкому, владельцу клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/ не обсуждать никакие предложения без его ведома".

Муслин по состоянию здоровья находится в Германии, куда он в срочном порядке вылетел в понедельник, из-за чего не присутствовал на выездном матче 4-го тура чемпионата России против московского "Локомотива" /1:3/. "Я до сих пор в Германии, так как у команды два дня выходных, тренировки возобновятся только в четверг после обеда. В целом, все нормально, в скором времени врачи скажут мне результаты обследования. Чувствую себя хорошо", - рассказал Муслин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама